东风本田纯电动X-NV综合优惠3万元

等待和犹豫是最无情的杀手;等,错过了太多!等等,这一季度就要结束了!

再等,这季度的优惠政策就要结束了

什么“大减价”、什么“限时钜惠”!什么“特价款”、什么“清库特惠”!

都!是!不!够!的!

要说优惠力度最大的活动模式

那一定是:东风本田青岛利德行/胶州弘德行迎春特惠!第一波开年大促!

抛弃你买车的犹豫不决!舍弃你买车的四处奔波!

2020年3月14日胶州弘德行&2020年3月15日青岛利德行

购车尊享九重大礼!不信?你来吧!包你满意!

东风本田首款纯电动SUV--X-NV的上市,正式开启东风本田电动化元年。新车共推出两款车型,补贴后售价分别为16.98万元、17.98万元。

3月14日至15日本田SUV专场特卖“惠”综合优惠3万!

XNV车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,280*1,772*1,625mm,轴距为2,610mm。动力方面,新车搭载了永磁同步电机(最大功率120kW、峰值扭矩280Nm),匹配电池容量为53.6kWh的三元锂离子电池,综合工况续航里程为401km,快充模式下电量从30%充到80%需30分钟,工况条件下百公里耗电为14.09kW。配置方面,新车全系标配VSA车辆稳定性辅助系统、HSA坡道辅助系统、百度CarLife车机互联系统、8英寸DA智能屏互联系统、LTE...

这款新车实际上是本田SPORT EV系列的第二款车型,基于东风本田XR-V打造,并搭载纯电动动力系统。外观方面,新车的前脸造型略微夸张,由于纯电驱动,前脸格栅面积较小,反而车头左右两侧的硕大通风口相当显眼,采用分体式大灯设计,上方为前大灯,下方为C形日间行车灯,与XR-V的前脸布局设计相似。由于这款新车采用XR-V的车架和底盘打造,采用双色车身和大尺寸轮圈。车尾相对简洁,没有排气管,采用了时下流行的贯穿式尾,配备黑色的下包围点缀动感氛围。动力方面,其搭载了最大功率120kW、峰值扭矩280牛·米的电动机,NEDC续航里程340km,一次充电,一周无忧!

东风本田SUV专场抢购会,不为利润,只要量,只为完成厂家一季度任务。

活动地点:

青岛城阳区赵红路5号东风本田青岛利德行

青岛胶州市广州北路366号胶州弘德行

详询:0532-68001333

--