跟评发帖送口罩!

下载

4350艘船舶进出 青岛港船舶流量回升至去年同期水平

2020-03-17 21:21    青岛新闻网

青岛新闻网3月17日讯(记者 江东旭)记者从青岛海事局获悉,随着复工复产进程加快,青岛港船舶交通流量上升明显。3月1--15日,青岛海事监控港口船舶交通流量达到4350艘次,已基本恢复至往年同期水平。青岛海事局在做好疫情防控工作的基础上,全力保安全、保畅通,助力企业按下复工“快进键”。

3月1--15日,青岛海事监控港口船舶交通流量达到4350艘次,环比2月份增加28.1%,与去年3月份上半月船舶艘次基本持平,其中,以超级油轮、矿石船为主的超大型船舶进出港34艘次,环比2月份增加30.8%。目前,青岛海事局已完成6起水上施工项目的审批工作,青岛港已有3个水上水下施工项目恢复施工建设,其余项目复工在即。

为保障企业复工复产有序推进,青岛海事局严格落实交通运输部疫情防控“一断三不断”和“三不一优先”工作要求,不断优化保障方案,落实“网上办、不见面”政务服务、远程现场监督检查等监管举措,加强涉海单位联防联控,实现信息共享和复工复产联保联动,确保重点物资船舶及时安全进港,水上水下施工项目有序复工复产。

各区市确诊人数统计

市南区

--

市北区

--

崂山区

--

李沧区

--

城阳区

--

黄岛区

--

即墨区

--

胶州市

--

平度市

--

莱西市

--

精彩推荐

海天辽阔帆影翩翩 航拍奥帆中心给你看

2020-03-17    青岛新闻网

郭晶晶前线做义工 亲自包口罩协助处理抗疫物资

2020-03-17    新浪娱乐

谢娜22年前旧照曝光 "马栏坡一姐"曾是影视新人冠军

2020-03-16    新浪娱乐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

跟评发帖送口罩!

下载